RECEITA
200 gr. de açúcar
5 ovos
1 colher de sobremesa de essência de baunilha
Casca de um limão ralado
200 gr. de farinha de trigo
1 colher de chá de fermento em pó
180 grs. de manteiga derretida
Bater o açúcar, os ovos e a essência de baunilha até a mistura crescer. Juntar a casca ralada do limão. Misturar a farinha com o fermento e polvilha-los sobre a mistura, incorporando delicadamente e evitando formar grumos. Acrescentar a manteiga derretida. Deixar a massa repousar em lugar fresco por 15 minutos. Pincelar a forma para madalenas com manteiga e polvilhar com farinha. Encher três quartos de cada molde com a massa. Levar ao forno pré-aquecido a 200.º C, por cerca de 12 minutos.
P.S Não foi nada fácil achar a forma para as madalenas, mas acabei por encontrar no Jumbo!
Looking for an inspiring yet meaningful book?
Check out my eBook "All-Around Authenticity: A Guide for a Meaningful Life" – a blend of the outer and inner world, with practical insights and inspiration to help you embrace your true self.
À procura de um livro inspirador, mas com significado?
Descobre o meu eBook "All-Around Authenticity: A Guide for a Meaningful Life" – uma fusão do mundo exterior e interior, com insights práticos e inspiração para te ajudar a abraçar quem realmente és.
Sem comentários:
Enviar um comentário